某综合楼结构图纸
haohao-men
haohao-men Lv.2
2005年06月07日 13:42:31
只看楼主

图纸简介: 某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考! 附件名:2005661118038114849.zip 文件大小:2697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考!

附件名:2005661118038114849.zip

文件大小:2697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh3687962
2010年05月20日 22:22:37
62楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐!!!
zhancc21
2010年05月21日 00:38:37
63楼
在此发表评论壁球是一项室内项目,所以它可以不受季节、天气的限制,是一项全天候的运动。具有最佳的性能价格比。现代社会对人提出了越来越高的要求,现代人尤其是年轻人既要工作,又要学习,可以锻炼的时间非常少。而壁球恰恰可以满足参与者这种用时少、锻炼效果佳的高效率要求。因为壁球的场地小,球速快,球路变化莫测,因而要求人的反应、动作极快,所以壁球的运动强度,运动量极大。往往半小时不到,参与者就会大汗淋漓,气喘吁吁了。据测算,在相同的运动时间里,壁球的运动量要超过网球许多。相比现在广为人所接受的网球的价格,打一场壁球并不贵。现在许多室外网球每小时60?80元不等,室内网球更是达到了120元/每小时,而打一小时壁球的价格仅在60元上下。花较少的钱,获得最大的锻炼效果,所以壁球拥有最佳的性能价格比。老少皆宜。壁球的参与年龄非常广泛,可以是几岁的儿童,也可以是花甲老人。当然,坦率地来讲,由于壁球的高速度、高强度,所以它更适合于年轻人的参与。简!
honglugjg
2010年06月28日 17:39:02
64楼
不错的东西!谢谢楼主!大家支持一下!感谢楼主的无私奉献,我非常非常的非常的感动,就差流泪了哈哈
chengcin
2010年06月29日 10:59:44
65楼
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
qsc913
2010年07月06日 10:06:36
66楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
qiufenghao
2010年07月23日 10:53:11
67楼
很好很强大,感谢楼主的,无私奉献,下了看下学习一下.
leemeh
2010年11月17日 16:11:19
68楼
谢谢楼主哦
sjhjshm
2010年12月16日 18:42:21
69楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
long889
2011年04月06日 11:27:48
70楼
下功夫
long889
2011年04月06日 11:27:59
71楼
多学习