某综合楼结构图纸
haohao-men
haohao-men Lv.2
2005年06月07日 13:42:31
只看楼主

图纸简介: 某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考! 附件名:2005661118038114849.zip 文件大小:2697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考!

附件名:2005661118038114849.zip

文件大小:2697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ben_xie88
2007年09月05日 10:15:57
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
有非常好的借鉴作用.望收藏,下载中,谢谢.
hourui80115
2007年09月05日 15:51:35
23楼
楼主的图纸真的很好啊!我们正需要这样的图做参考和学习呢,谢谢了
hbsztch1
2007年12月03日 22:24:05
24楼
谢谢楼主,我正在设计冷库,下载参考了。先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wangsuyue
2007年12月07日 14:19:18
25楼
楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台楼主的图纸很详细,看完后受益匪浅,谢谢楼主,谢谢网易给大家提供这么好的交流平台
tengcj
2008年01月11日 09:53:01
26楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
wcz8111
2008年01月13日 01:38:15
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
wcz8111
2008年01月13日 01:38:23
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
wcz8111
2008年01月13日 01:38:29
29楼
wcz8111
2008年01月13日 01:38:34
30楼
wcz8111
2008年01月13日 01:38:41
31楼