某综合楼结构图纸
haohao-men
haohao-men Lv.2
2005年06月07日 13:42:31
只看楼主

图纸简介: 某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考! 附件名:2005661118038114849.zip 文件大小:2697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某生产/仓储,综合楼(混凝土框架含钢结构吊车,钢平台,钢屋盖)预制桩基础,供参考!

附件名:2005661118038114849.zip

文件大小:2697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxf6188
2006年03月30日 21:52:20
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
dawei790801
2006年10月29日 07:12:29
3楼
谢谢楼主,我正在设计冷库,下载参考了。先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

shiwei1986613
2006年11月10日 00:21:58
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
oioiok
2006年12月03日 13:40:49
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
fatpine
2007年02月28日 12:41:03
6楼
本人正做一个厂房的预制桩基础,楼主的资料不错,本人下来学习学习,谢谢楼主提供资料与人分享.
yuquan1003
2007年03月01日 11:32:26
7楼
谢谢了!!
cfstu5701@co163
2007年03月01日 11:41:27
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lxb-pn
2007年03月05日 18:23:44
9楼
谢谢楼主,现在正作到这样的工程需要楼主的图纸作为参考,很有价值!
tlwmail
2007年03月08日 20:43:27
10楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:29:51
11楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!