西安某钢宿舍图纸
wenlbin
wenlbin Lv.2
2005年05月26日 19:10:40
只看楼主

图纸简介: 西安某钢宿舍图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055251116994097584.zip 文件大小:188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安某钢宿舍图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055251116994097584.zip

文件大小:188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
beartaocom
2006年03月14日 22:21:50
2楼
好东西大家分享,谢谢楼主,希望以后有更好的东西上传,我先下载一分先,不客气了,呵呵
oioiok
2006年12月03日 11:35:08
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
2007年04月30日 07:21:46
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)
lzdzjdq716
2007年05月04日 20:37:16
5楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
beifeng801117
2007年05月05日 13:36:15
6楼
thank you for your help
tiane2007chenbo
2007年05月05日 18:35:53
7楼
thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weiyuehyl
2010年04月09日 09:54:03
8楼
好东东那个系大家分享 我来看看 借鉴一下哦
zhaojinhui200610
2010年04月16日 13:50:29
9楼
学生正在做毕业设计,这套图能给我很大帮助,谢谢楼主
wanglin012
2010年07月11日 09:01:16
10楼
图纸挺不错的,也很详细,要是能再有效果图就更好了
elmhhw
2010年12月02日 08:01:10
11楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸