27M跨钢架图
jupiter-zlx
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一个厂房的房盖钢架,请注意,这个钢架的系杆位置两边不一样的!因为两边不一样,我差点弄错了,还好发现的早,大家只设计屋盖的时候,一定要看清土建的轴线位置! 附件名:2005511114927247720.zip 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个厂房的房盖钢架,请注意,这个钢架的系杆位置两边不一样的!因为两边不一样,我差点弄错了,还好发现的早,大家只设计屋盖的时候,一定要看清土建的轴线位置!

附件名:2005511114927247720.zip

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jishiguangyi
2006年05月18日 15:57:55
2楼
楼主真是细心..谢谢
xhsr21
2006年05月23日 21:51:26
3楼
图纸设计的太细了,一看就知道楼主是位细心的朋友!值得我学习。
aizaifeng
2006年06月02日 17:02:42
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
mayuhui14
2007年01月16日 19:07:07
5楼
大概但是 他 特台经过经过 地方经过来得及六十九个 赶快六十九发电机 大锅饭建立可见光劳动似的是干什么规律客观历史客观可靠马上赶快深刻客观可客观萨克管可是干酪素客观‘共生矿好看客观 萨克管可是;立刻干酪素客观萨克管迪斯科规律是;个,是;个,识破个棵时光上赶快平时的告诉’公婆深刻赶快上公平人口个可是的 赶快的看公平感乐观披上个勒令公平螺丝钉是个水平感历史告批个儿歌类毒素 个了个是是告诉是是了去我个时光‘[是个告工人上;个;[个;[日;个工工人两公婆规律个如拉大片感认乐观任凭感例如批改例如打屁股了当然过来人大批两公婆日个认得两胜利如果人乐认得乐观了日大老婆感认评论感如评论人规律水人类高低杠评论如果譬过来人排水量感评论个譬历史个任输卵管任凭感例感评人是个了批例是两虽然感如果了乐观例如乐人大乐观是日了个是个了驴了电功率当然乐观例过来人刮脸皮人生观水平热公平登例如乐观例如公例如感脸认识论公诉人乐观胜利任凭感热水瓶规律任规律的乐例如工人乐观规律规律过来人过来人概率论工人规律日乐观老热规律热感人公平人类公平而人类感儿脸皮人判断人类规律判断工人了认了公平当乐观例如评论感了六零六
xzg258
2007年03月26日 17:46:53
6楼
尺寸!!~`个方便都个详细哦`` 太详细了 粉肠星系
fengsuzheng
2007年03月27日 15:50:43
7楼
图纸很好,谢谢!
shenyonglong
2007年04月18日 10:42:37
8楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
dingliang-99
2007年04月26日 22:03:50
9楼
垃圾图纸,刚才我还在筑龙话钱买了,郁闷
sagem5x
2007年12月21日 12:53:01
10楼

感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
精装可乐
2008年05月15日 10:39:24
11楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下。。。