三层砖混教学楼结施
hufang6311553
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 三层砖混教学楼结施,不错的图纸,供参考! 附件名:20054261114482472542.zip 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层砖混教学楼结施,不错的图纸,供参考!

附件名:20054261114482472542.zip

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

greafte
2007年03月29日 14:08:09
2楼
平面。。。。。。。。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
lgyhk
2007年07月07日 12:29:34
3楼
平面,大样,楼梯做的都不错,但是没有总说明.很多问题说明不了.比如抗震等级等等.
hwei1968-jz
2007年07月26日 20:35:33
4楼
可以借鉴的东西,谢谢楼主了,你辛苦了,我马上下下来看一下.
yongningxmb
2007年07月27日 14:41:19
5楼
在此发表评论!布更好、更新的作品。看不到。也不知道到底是不是好东西。为什么不能下载。感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
bianxd0415
2007年07月27日 15:36:38
6楼
还不错,基本的东西都有了,多谢楼主
bianxd0415
2007年07月27日 15:37:49
7楼
还不错,基本的东西都有了,多谢楼主~~
bianxd0415
2007年07月27日 15:40:51
8楼
还是不错的,基本的东西都在~~
相互交流是我们大家的共同心愿,多谢楼主了~你辛苦了,下来看一下.
sxh19801218
2007年09月23日 09:22:36
9楼
很少做这种类型的房子.如今手里正有一个.下载参考下
wangsuyue
2007年12月06日 22:51:14
10楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
gzwdg
2008年04月24日 05:06:08
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!