旅游区公共厕所结构
qgh2005
qgh2005 Lv.2
2005年05月26日 18:56:47
只看楼主

图纸简介: 旅游区公共厕所结构,不错的图纸,供参考! 附件名:20053311112283044797.zip 文件大小:104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游区公共厕所结构,不错的图纸,供参考!

附件名:20053311112283044797.zip

文件大小:104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bohemlee
2007年07月01日 18:17:27
22楼
真的很有用的资料,谢谢楼主无私奉献,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tjugf
2007年08月07日 10:55:41
23楼
真是好图啊,这个图我正需要
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
playboydyp
2007年08月21日 08:55:16
24楼
谢谢楼主咯!先收下了

a-bow-96
2007年08月23日 08:10:39
25楼
期待学习,感谢楼主.
不过大该要画多少银子?
本人正在做此类建筑.学习中
a6991001
2007年10月15日 21:28:56
26楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
zw1975
2008年01月15日 10:58:49
27楼
感谢楼主,你的图纸对我起到了很大的帮助,请问您那里还有没有复古式的厕所设计图纸,请继续帮助,谢谢!
laoshichang
2008年02月15日 10:54:56
28楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,万分感谢 !
wjh712100
2008年02月15日 11:04:27
29楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
qgh2005
2008年03月01日 22:48:28
30楼
不好意思,这个只事造价有点高,复古式的没有,大多是现代气吸的,
caiong2
2008年03月20日 23:30:44
31楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!