带屋顶游泳池会所结构图
liangjie_43
2005年03月10日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 带屋顶游泳池会所结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005371110169869120.zip 文件大小:580K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带屋顶游泳池会所结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005371110169869120.zip

文件大小:580K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuxiaoboy
2006年02月21日 09:47:08
2楼
谢谢提供
hanwenlin2003
2006年02月21日 11:20:13
3楼
不知道楼主用2005画的图么?
怎么下载了打不开
withinyou
2006年04月06日 10:14:39
4楼
谢谢楼主!俺是新手,做不了什么有建设性的评价,只能顶!顶!顶!
cost
2006年04月09日 10:41:54
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
lhy1982
2006年04月09日 14:18:55
6楼
我是第一次发现这么好的图纸,希望以后能多多提供一些,非常感谢了!
chjde
2006年04月09日 16:29:39
7楼
第一次在这发贴,说声谢谢了!
bluehxs
2006年07月11日 16:20:01
8楼
有几个问题请教:
1、桩得布置能否细加说明,是以桩作为支座来考虑得吗
(不好意思,基础接触得少,未曾看得明白)
2、3层得建筑标高为7.600,结构标高为何是7.530
3、楼梯剖面得标高不需要降低吗,是直接采用建筑标高吗?
4、框架梁370高得时候箍筋加密为100,但按照抗规是1/4h,这个需要考虑吗
seawolf0406
2006年08月31日 13:09:33
9楼
来这里发图的都是专家,学生在这里谢谢了。图纸我下了,以后慢慢品味。再次谢谢楼主!
lsyr
2006年12月05日 18:00:27
10楼
有几个问题请教:
1、桩得布置能否细加说明,是以桩作为支座来考虑得吗
(不好意思,基础接触得少,未曾看得明白)
2、3层得建筑标高为7.600,结构标高为何是7.530
3、楼梯剖面得标高不需要降低吗,是直接采用建筑标高吗?
4、框架梁370高得时候箍筋加密为100,但按照抗规是1/4h,这个需要考虑吗
wy7464
2006年12月17日 22:33:41
11楼
先下了 有空再研究