清水池结构大样图
johnnm
johnnm Lv.2
2005年01月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个比较标准的地下水池大样,无梁楼盖结构形式 附件名:200412311104498402129.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个比较标准的地下水池大样,无梁楼盖结构形式

附件名:200412311104498402129.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huayan2007
2007年11月16日 18:25:52
12楼
很不错的设计,只是节点大样不详。
pigpigpig1979
2007年11月17日 09:36:26
13楼
非常好的图纸 内容很全面 对我很有帮助 先在这里谢谢楼主了!!
pigpigpig1979
2007年11月17日 09:36:32
14楼
非常好的图纸 内容很全面 对我很有帮助 先在这里谢谢楼主了!!
zhangyunlai-3
2007年11月22日 22:46:56
15楼
laukai88
2007年11月30日 14:51:58
16楼
不错的图纸,正好学习参考,谢谢了
zxp640106
2007年12月05日 10:58:25
17楼
是城市最高日给水量的60%~56%(不计自备水源产生的污水量及地下水o哦
fluency15
2007年12月06日 20:56:55
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
laoshichang
2008年02月29日 13:08:21
19楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
jssj123
2008年03月23日 10:51:08
20楼
非常好的图纸资料,对今后的设计很有帮助,谢谢!!!!!!!!!!111111
112746563_qaz
2008年05月10日 04:29:45
21楼
久没有上来了,过来看看自己的图纸,呵呵。出差三个月,在工地上一直看这这个大池子一点一点的建成,心中就有了那么一点点小小的成就感,虽然在施工过程中遇到很多麻烦,那可恨的牛鼻子监理,和甲方找来的刚毕业只会按书本胡乱挑毛病的两个小孩子。。。人现在晒的黑精神黑精神滴