钢管柱节点详图大全
daolu_2008
daolu_2008 Lv.2
2004年12月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 钢管柱节点详图大全,不错的图纸,供参考! 附件名:200412221103684727208.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢管柱节点详图大全,不错的图纸,供参考!

附件名:200412221103684727208.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ufqqq
2007年04月10日 15:07:31
12楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
boyu604058222
2007年07月26日 15:41:16
13楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
satyrljj
2007年08月03日 10:11:15
14楼
很好的东东,可以认真参考,向你学习!东东很不错,做得也很细。
xuangang6983765
2007年08月04日 22:41:14
15楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
arashi19811981
2007年08月10日 13:04:27
16楼
支持下 希望再接再厉
leehyori2006
2007年08月10日 13:55:50
17楼
jinyang1979-2007
2007年08月10日 14:07:05
18楼
好样的,这方面的图纸真是不多见,那我就不客气了,我拿回去好好看一下,学习一下
w_ffice
2007年08月11日 22:02:27
19楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用.
zhxbabc
2007年09月23日 10:35:42
20楼
近十年来,我国轻型钢结构房屋以惊人的速度迅猛发展,在各种工业厂房、仓库、超市、批发市场等工业、商业建筑,体育场馆屋面及土土墙面围护系统,轻钢低层住宅及旅游建筑,抗震救灾野外施工等临时建筑等等领域中均得到非常广泛地应用。估计每年竣工面积,达1000万m2以上,轻型钢结构房屋生产厂家估计也在千家以上,从业人员估计在30万人以上。规模比较大的企业,主要集中在长三角、珠三角和渤海经济开发地区,中小规模企业则遍布...
liyuanxin30
2007年09月25日 12:37:30
21楼
在目前市场条件下,我们把市场分为四类:完全竞争—垄断竞争—寡头竞争—垄断,这是市场化过程的一个规律,我们钢结构还处在市场化的最初级,完全竞争阶段,厂商极多,互相厮杀,主要竞争的手段是价格,逐渐的,有些壮大,有些被淘汰,市场在反复中逐渐趋于垄断。这就诞生了经济学所谓的——“三法则”,即在市场作用下,自然发生的竞争力量将在几乎所有的成熟的市场中创造一个相同的市场结构——即市场竞争的结果是,一个行业将会由占主要市场份额的三个领导公司所掌控,其余则是一些锁定某一物定目标市场的“专家型公司”,钢结构市场也不例外,但目前在中国具有影响力的钢结构企业远在100家以上,离“三法则”中的“三个公司”目标还有一定距离,这意味着在市场成熟后,90%以上的钢结构企业难逃灭亡的厄运,即不做强,就灭亡。