多层住宅结构全套施工图
swallow-1109
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层住宅结构全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20041211101873235927.zip 文件大小:1314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅结构全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20041211101873235927.zip

文件大小:1314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jumajan
2006年05月08日 01:25:17
2楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
avav1234
2006年05月15日 21:13:09
3楼
你好,我是学结构的,看啦这图纸我感觉自己是不是白学啦那么久,很失落!因为建筑结构对我来说太难啦,到目前为止我都无法系统的把一套建筑和结构施工图纸给绘制出来。所以我想请你帮忙多发几套图纸,最好有建筑和结构相结合的。九层框架住宅楼,带电梯的。可以不?
hfanlian
2006年05月16日 10:27:23
4楼
不错的图纸,支持楼主的行动,希望楼主继续加油,在传点好资料,让大家分享你的成果,支持楼主拉!
hfanlian
2006年05月16日 10:27:45
5楼
不错的图纸,支持楼主的行动,希望楼主继续加油,在传点好资料,让大家分享你的成果,支持楼主拉!
欢乐阳光
2006年05月30日 08:07:36
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
aiyongqun
2006年06月20日 15:29:44
7楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
colin8295
2006年06月24日 12:42:05
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
love_king4178
2006年07月10日 22:57:24
9楼
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好!
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好!
f-c-p
2006年07月12日 10:47:16
10楼
看完后,感觉不错,一套很好的图纸!
zhouyuankai4338514
2006年08月05日 20:07:56
11楼
HAO