辞请书-感谢CCTV
newd
newd Lv.12
2010年11月03日 01:10:22
只看楼主

龙王曾经问我还在这里混?答;网易是我初恋,爱屋及乌。土木在线亦难舍难分。盗兄曰:现在的江湖已不是往昔。民富则国强。坛友兴然后论坛旺。竭泽而渔,杀鸡取卵式猎取,自然而然所以。貌似本人总是歇斯底里般,无理取闹。高层厌烦,众人笑之。独一人,无力回天。无旧时基业,土木何为也?现时纯噬老本,不固守本职,盲目扩张。只能贻笑大方。当初恋感觉如秦淮河畔胭脂粉气拂面,珠江边花船琴瑟入耳。不恋也罢!本来桀骜不驯,或许为了生计而求人,知世态冷暖。

龙王曾经问我还在这里混?
答;网易是我初恋,爱屋及乌。土木在线亦难舍难分。
盗兄曰:现在的江湖已不是往昔。
民富则国强。坛友兴然后论坛旺。竭泽而渔,杀鸡取卵式猎取,自然而然所以。
貌似本人总是歇斯底里般,无理取闹。高层厌烦,众人笑之。
独一人,无力回天。
无旧时基业,土木何为也?现时纯噬老本,不固守本职,盲目扩张。只能贻笑大方。
当初恋感觉如秦淮河畔胭脂粉气拂面,珠江边花船琴瑟入耳。
不恋也罢!
本来桀骜不驯,或许为了生计而求人,知世态冷暖。
不识得溜须拍马,不洞悉高处寒否。
食俸禄担君忧过。
爱过,恨过,拥有过。
老莊人生足矣!
皆过客

lxb_wydq
2010年11月03日 01:25:30
2楼
一个好的论坛就应该成为大家互相畅通无阻的交流的地方,可是由于缺乏土木币的原因,好多朋友都无法下载自己所需要的资料,版主你帮助过我们很多人,我支持你!群众的眼睛是雪亮的!
xj.7204
2010年11月03日 08:40:44
3楼
阿庄有更好的去处?还是疲于论坛,力不从心。
阿庄做事很敬业并带份豪气,对人很忠恳并带份阔气。
ac—米兰
2010年11月03日 08:45:32
4楼
:) 论坛也很感谢版主您所作出的贡献,您的付出我们来从来都没抹杀过。可是很多事情并不是说提了一下就能改变的,我们也是需要过程去处理的,作为一个公开的交流平台我们所要考虑的是整体,如果只要有人提出了意见我们就马上改,东一榔头、西一棒槌的有可能什么事都干不好。所以我们也有我们的无奈,并不是对你们的不重视。
加肥猫
2010年11月03日 09:19:54
5楼
古今多少事,都付笑谈中。。
jiaruoshuang
2010年11月03日 09:38:08
6楼
版主支持你!!!!
别走!
hero_2008
2010年11月03日 09:59:29
7楼
期望还是别太高。。。
99xiong2008
2010年11月04日 20:49:21
8楼
是呀,楼主确实为论坛付出了很多,很热心!不过有时可能大家工作确实很忙,不管怎么样,支持楼主!
zyz8438
2010年11月04日 22:07:24
9楼
对楼主那批德高望重的版主充满敬意!

滚滚长江东逝水,自然规律谁也无法阻挡!楼主好走!
dtjcccm
2010年11月05日 09:59:03
10楼
支持LZ。同时尊重个人选择!
电气兼学历证件
2010年11月05日 16:14:58
11楼
老人都走了。很多很多人。哎,土木在线不是存在问题,而是问题十分严重。有时候就是不分青红皂白。这一点我个人是很有体会的。能像楼主这样坚持正义的人不多了,很多人都气愤的走了。