多层住宅框架结构
drjding
drjding Lv.2
2004年11月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本人刚做的一套施工图,框架结构,上有阁楼,下带地下车库,供大家参考 附件名:200411191100850584644.zip 文件大小:1672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人刚做的一套施工图,框架结构,上有阁楼,下带地下车库,供大家参考

附件名:200411191100850584644.zip

文件大小:1672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ytao1998
2006年04月12日 17:11:41
2楼
织猪精
2006年04月12日 18:22:19
3楼
很不错的参考图纸哦~!~比较典型
支持一下~!!!!
织猪精
2006年04月12日 18:22:26
4楼
很不错的参考图纸哦~!~比较典型
支持一下~!!!!
champ1020
2006年05月04日 10:29:51
5楼
怎么下载不下来啊  急`~~
欢乐阳光
2006年05月30日 07:49:05
6楼
很好的图纸,我支持!!!!
感谢搂住的奉献!!!!!!
liupeng0414
2006年06月01日 13:45:26
7楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hualei1022
2006年06月01日 16:57:42
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
欢乐阳光
2006年06月04日 12:17:25
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
先下下来,带回去好好看看,
orangejyl
2006年06月04日 14:06:24
10楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主
xinhu1320
2006年06月04日 14:58:53
11楼
好图.