二层医院传染病房结施图
ggys
ggys Lv.2
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 二层医院传染病房结施图,图纸还是比较详细,供参考! 附件名:200411131100321220317.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层医院传染病房结施图,图纸还是比较详细,供参考!

附件名:200411131100321220317.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colin8295
2006年06月24日 13:19:47
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
oioiok
2006年12月03日 14:58:31
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zhangfang1955
2008年03月17日 13:51:51
4楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
sara78
2008年03月23日 13:00:41
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
caiong2
2008年04月19日 18:06:28
6楼
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!
liutao0633
2010年11月10日 21:11:23
7楼
友评论仅供网友表达个人看法,友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点并不表明本站同意其观点
jintianshangwu
2011年04月15日 12:07:27
8楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~
jintianshangwu
2011年04月15日 12:15:27
9楼
图纸已经下载成功,果然内容翔实,有我需要的数据,非常感谢楼主,希望我们的网站越办越~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hylhj2003
2011年12月01日 16:20:29
10楼
旧病房改造节点详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载