某桥梁结构图二
ahoo21c
ahoo21c Lv.9
2005年03月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本桥按桥梁全宽8米修建,为6孔桥面连续、结构简支的简支梁桥。本桥斜交角为40度,桥梁孔径布置为6×11.0米,两端桥台搭板各4米,全桥总长共74米。 附件名:20041191099966262952.zip 文件大小:166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本桥按桥梁全宽8米修建,为6孔桥面连续、结构简支的简支梁桥。本桥斜交角为40度,桥梁孔径布置为6×11.0米,两端桥台搭板各4米,全桥总长共74米。

附件名:20041191099966262952.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akxiaozi
2009年02月22日 23:48:23
32楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
jljamani
2009年02月26日 11:03:36
33楼
jljamani 认为 [引用] 2009-02-26 11:03:00 新规范全套标准图,包括空心板、T梁、箱梁,需要的朋友请加QQ1065699327
lfy868
2009年03月14日 15:55:11
34楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
wang-wensheng
2009年06月08日 17:19:20
35楼
感觉很好,正在下载,谢谢楼主!!! 感觉很好,正在下载,谢谢楼主!!!
tbhchx0123
2009年08月03日 18:58:10
36楼
正是我所要找的,收藏了。楼主提供的资料很不错,非常感谢楼主,感谢网易!
sjtzhh
2010年06月17日 11:07:48
37楼
不错的桥梁设计。十分 ,如果再加上别的跨度的就更好了
zizi225
2010年06月23日 15:45:16
38楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。再次非常非常感谢楼主
z700246
2010年10月25日 12:01:36
39楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!
lxflz
2010年11月11日 07:35:52
40楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
l1z
2010年11月11日 07:42:01
41楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。