钢结构图纸
kindlong
kindlong Lv.2
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 屋面板采用的BHP的KL板,框架结构,供参考. 附件名:20041161099706985017.zip 文件大小:4810K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋面板采用的BHP的KL板,框架结构,供参考.

附件名:20041161099706985017.zip

文件大小:4810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hefeisanyuan
2006年07月19日 19:42:33
2楼
我觉得本施工图只提供了一个平面布置图,且用的是国内标准,国外的做法在布置上和国内基本相同,但详图上差别较大,要是能提供详图就好了
mayakaoru
2006年09月06日 23:17:36
3楼
哈哈~我蓦然发现 这图和老师留给我们的CAD作业是一套的耶~~
本来想找个外国图纸做参考
居然被我找到一模一样的
画图熬了好几天...我都不知道现在是不是应该高兴!?
ysq3866618
2007年01月02日 10:43:38
4楼
我觉得此图很有参考价值,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢。
liujun_1999
2007年01月13日 00:12:43
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
he.haobo
2007年07月02日 12:24:41
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年08月17日 11:34:49
7楼
下载看一看,国外的图纸跟国内的有何区别.看小图也不怎么样啊.
acdsee7
2007年10月08日 21:47:31
8楼
感谢楼主的无私分享,不错,我需要的就是设计方面的
wwwwjy821
2007年10月11日 16:44:43
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
我觉得本施工图只提供了一个平面布置图,且用的是国内标准,国外的做法在布置上和国内基本相同,但详图上差别较大,要是能提供详图就好了
fytg
2008年07月18日 07:48:54
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。但仍感谢楼主无私奉献啊
xiaowu681
2009年04月24日 16:00:14
11楼
多谢