结构总说明
whbin
whbin Lv.2
2004年11月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是小弟做的结构总说明,请各位老大指点指点.....谢了 附件名:200410311099228604644.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是小弟做的结构总说明,请各位老大指点指点.....谢了

附件名:200410311099228604644.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yt2003
2007年06月15日 12:09:40
2楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
xiao125136
2007年11月26日 21:54:48
3楼
谢谢楼主!很好的图纸,正是我需要的!
cxc-1982
2010年11月17日 13:37:28
4楼
很不错的图纸,谢谢楼主上传!很不错的图纸,谢谢楼主上传!
yqq19890326
2010年12月08日 14:08:05
5楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力...
cabr2000
2010年12月15日 21:22:25
6楼
(下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币)
cabr2000
2010年12月15日 21:22:29
7楼
(下载需要 3 个土木币,vip用户需要2个土木币 升级vip 如何赚取土木币)
cabr2000
2010年12月15日 21:22:31
8楼
cabr2000
2010年12月15日 21:22:34
9楼
cabr2000
2010年12月15日 21:22:37
10楼
cabr2000
2010年12月15日 21:22:40
11楼