一套肥料厂结构图纸
qinaifu
qinaifu Lv.3
2004年10月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套肥料厂结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200410231098509298943.zip 文件大小:1051K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套肥料厂结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200410231098509298943.zip

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yyg321
2006年08月16日 15:37:15
2楼
非常感谢,不错

heyongjie2
2007年07月31日 05:42:19
3楼
在此发表评论!在此发表评论!刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
heyongjie2
2007年07月31日 05:42:23
4楼
在此发表评论!在此发表评论!刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
lgyhk
2007年09月09日 12:20:37
5楼
首先,这是混凝土结构的图纸,不是钢结构的。其次,图纸严重不齐全,缺少总说明,楼梯,基础等等。
llaizhousheji
2008年06月09日 09:48:31
6楼
主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
llaizhousheji
2008年06月09日 09:48:59
7楼
主的好资料.刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手....
guogang721
2010年10月27日 17:04:39
8楼
多谢楼主的资料,要下载下来好好学习一下的,之后我会上传很多的资料的。谢谢了
lclpz
2011年06月03日 14:33:28
9楼
不错的图纸,供参考
liuyanshan001
2011年06月19日 14:18:00
10楼
很不错,值得学习,正需要这样一个图纸,哈哈哈哈哈
jin2320223
2011年06月29日 20:38:45
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
希望大家可以多多分享~