工业厂房结构图
tlboom
tlboom Lv.2
2004年10月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 工业厂房结构图,供参考! 附件名:200410211098368554546.zip 文件大小:1192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业厂房结构图,供参考!

附件名:200410211098368554546.zip

文件大小:1192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccq2697001378
2009年08月05日 18:07:33
22楼
很不错,但是缺少部分大样及剖面图,图示不明确。
tomasii
2010年04月06日 11:31:50
23楼
晕 网络太差了 下载好慢。。。。 等得心慌哦 我还等着做毕业设计呢。。。。
xty1437
2010年04月10日 18:06:49
24楼
不错,对我进行毕业设计的参考价值挺大的,谢谢楼主的分享,也谢谢网易给大伙提供这个平台!
wangzhen101
2010年06月18日 14:07:42
25楼
真的很喜欢~~~~好好学习。。。感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
gfgttt
2010年06月19日 17:12:36
26楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
gfgttt
2010年06月19日 17:12:39
27楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
lelitian
2010年06月25日 11:30:04
28楼
非常好用的图纸,很有参考价值哦
real-hlc
2011年03月09日 09:45:45
29楼
找到真不容易呀!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!!
wwwwx007
2011年03月09日 23:29:32
30楼
谢谢刚好下载下来学习!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wanhua9901
2011年04月03日 23:58:55
31楼
楼主真是细心人。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对设计有很大的借鉴作用,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,真是多谢楼主了!