工业厂房牛腿设计
zslaini
zslaini Lv.2
2004年10月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 工业厂房牛腿设计,供参考. 附件名:200410211098334397695.zip 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业厂房牛腿设计,供参考.

附件名:200410211098334397695.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanbaoshi
2008年01月13日 10:10:41
52楼
今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
haoqi163
2008年03月02日 08:04:59
53楼
先看看 谢楼主了
sccdsunday
2008年03月02日 10:15:47
54楼
再此发表评论 :很不错,谢谢提供,下来学习学习,谢谢谢谢!望有更多这样的好作品给我门学习学习.希望多 多发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!
再此发表评论 :很不错,谢谢提供,下来学习学习,谢谢谢谢!望有更多这样的好作品给我门学习学习.希望多 多发扬无私奉献精神,网易有你更精彩!
sccdsunday
2008年03月02日 10:16:22
55楼
sccdsunday
2008年03月02日 10:16:34
56楼
alei1979
2008年03月03日 21:17:52
57楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ciri1628
2008年03月05日 09:50:27
58楼
先看看 谢楼主了
chengyan1218
2008年03月05日 14:40:16
59楼
为什么没有设计参数,光是提供图纸没多少实际的意义啊?
如果加点设计参数和计算过程就很好拉
shiwyb
2008年03月21日 20:25:33
60楼
谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习评论!
hnalds
2008年05月16日 11:09:17
61楼
在此发表评论!谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习评论!