沿街商业设计
xueshuangshuai
2010年11月02日 15:02:56
只看楼主

图纸简介: 沿街商业设计,附sketchup模型。 附件名:20101121288681376073.rar 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商业设计,附sketchup模型。

附件名:20101121288681376073.rar

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xboyaobx
2010年11月02日 16:36:19
2楼
素雅,漂亮,很好的设计。
billy_jie
2010年12月15日 13:59:00
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dyg_06
2011年01月02日 23:20:29
4楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hz19820906
2011年01月12日 12:24:47
5楼
没看到图 下了不啊
linbaogang
2011年01月29日 21:49:29
6楼
楼主再继续发布更好、更新的作品。
a674721745
2011年02月11日 20:17:30
7楼
xieixieiieei
t5ywy88
2011年03月04日 21:10:11
8楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
georgelin990303
2011年03月10日 19:48:02
9楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
2011年03月10日 19:48:06
10楼
这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
2011年03月10日 19:48:10
11楼