某综合楼地下室三层通风施工图
wj89008598
wj89008598 Lv.2
2006年01月27日 09:25:01
只看楼主

图纸简介: 三层地下室的消防防排烟设计施工图.地下负三层通风排烟平面图、地下负一层超市风管平面图、地下负一层超市水管平面图、空调制冷、制热机房布置大样图、商业场空调水系统工艺流程图、餐厅包间空调水管平面图、屋顶加压风机布置平面图。 附件名:20061191137680327430.zip 文件大小:1821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层地下室的消防防排烟设计施工图.地下负三层通风排烟平面图、地下负一层超市风管平面图、地下负一层超市水管平面图、空调制冷、制热机房布置大样图、商业场空调水系统工艺流程图、餐厅包间空调水管平面图、屋顶加压风机布置平面图。

附件名:20061191137680327430.zip

文件大小:1821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crab
2007年06月03日 14:58:09
12楼
恩,看了一下图纸,不错,不错,值得各位下来一看,特别对正在做地下商场通风的朋友值得借鉴。
wsch1976
2007年06月15日 22:57:04
13楼
谢谢!想下载后学习一下再说。互相学习大家共同提高水平。我在消防方面做得不多,很想多学习同行的经验。
aolin8002
2007年07月06日 17:12:40
14楼
网易真是好地方,共同交流!有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
themusiccrazy
2007年07月13日 10:18:05
15楼
不错呀
xuxu2007
2007年07月20日 11:23:09
16楼
谢谢
zhouyajie
2007年07月20日 15:05:53
17楼
网易真是好地方,共同交流!有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
这也是我的心声啊.谢谢楼主,谢谢网易
keysmiou
2007年07月23日 14:01:54
18楼
先顶一下楼主,然后我再去下载,我正在学习这方面的知识,LZ的图,应该会对我有所帮助
wxzfast
2007年08月26日 18:30:45
19楼
我在北京工作,正在作一个成都的项目,下载下来学习一下
judong6686
2007年08月28日 23:08:56
20楼
好不容易找到这个图,对我很有帮助,学习学习!!
jackxuweiqiang
2007年08月30日 11:38:12
21楼
学习中,希望看了此图能学到很多东西,谢谢楼主,不断进步中~~~~~~~~