体育馆通风布置平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年01月23日 16:33:17
只看楼主

图纸简介: 比赛场馆排风(烟)平面、球类场地排风(烟)平面、武术、健身房排风(烟)平面、体操,舞蹈排练房排风(烟)平面、通风机房风机基础布置平面图。 附件名:20061111136990345386.zip 文件大小:600K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比赛场馆排风(烟)平面、球类场地排风(烟)平面、武术、健身房排风(烟)平面、体操,舞蹈排练房排风(烟)平面、通风机房风机基础布置平面图。

附件名:20061111136990345386.zip

文件大小:600K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youyangjie123
2010年03月08日 15:23:34
12楼
不错的一份图纸,风系统要是能有个大洋图就更好了,其实目前有许多设计单位出图太粗,太烂,一味的认为施工单位什么都能解决,其实作为设计的,出图应当细考虑周全。
mine0123
2010年04月08日 16:41:07
13楼
谢谢楼主,我以后有好图纸也上传给大家分享
sunmoon528
2010年04月08日 20:31:45
14楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起

向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起
naiyou00
2010年06月03日 23:51:18
15楼
顶搂住,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~做毕设用谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gongzi0
2010年06月27日 17:03:19
16楼
不错的一份图纸,风系统要是能有个大洋图就更好了,其实目前有许多设计单位出图太粗,太烂,一味的认为施工单位什么都能解决,其实作为设计的,出图应当细考虑周全。
gxguyue007
2011年01月14日 11:53:55
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
zmlgxtgsc
2011年04月08日 15:58:32
18楼
感谢作者上传图纸,希望以后多多上传,大家好相互学习。非常感谢!!!
season1forget
2012年12月07日 15:34:34
19楼
谢谢楼主无私的奉献。。。。。