柜式通风机大样图
futurememory
2006年01月23日 11:27:22
只看楼主

图纸简介: 柜式通风机大样图,正、侧、背面。 附件名:2006191136811388828.zip 文件大小:395K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

柜式通风机大样图,正、侧、背面。

附件名:2006191136811388828.zip

文件大小:395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongyear
2006年11月01日 22:49:42
2楼
先支持一下吧......下回去慢慢地看了再说吧....
不管好与坏总发扬多多益善的精神吗...
liuyemuyang
2007年04月09日 13:12:49
3楼
支持!
chisnailwong
2008年01月02日 16:55:22
4楼
这个我需要,以后自己不用画了~
chisnailwong
2008年01月02日 16:57:12
5楼
这个我需要,以后自己不用画了~
clp5522
2008年01月16日 14:50:39
6楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...
clp5522
2008年01月16日 14:50:48
7楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...
hvaczxl
2008年01月29日 10:31:58
8楼
支持!
希望以后有好图大家都能拿出来一起分享!
多一些交流学习的机会,
促进我们整个暖通空调行业的发展!
bdsou
2008年03月13日 15:43:39
9楼
下在下来再说,楼主好心人,课程设计正好一用,我的专业是矿井通风,现在搞工业通风设备一点不懂
lxs9807
2008年10月22日 14:57:31
10楼
感谢楼主!!!!正需要这样的图纸参考。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主以后多发好图和大家分享!!!!!!!!
kongli1986
2010年11月04日 17:13:57
11楼
太感谢楼主了,希望以后我也能有这样的机会与大家分享此类资源,活在信息发达的时代真的的太幸福了。呵呵。