装修案例欣赏--香水•百合 北欧风情的恋恋生活
etg
etg Lv.2
2010年11月02日 09:36:21
来自于家装设计
只看楼主

装修风格:北欧风情 家庭成员:二人世界 楼盘信息:巴比伦花园 房型:3房2厅2卫+入户花园 建筑面积:150㎡ 使用面积:120㎡

装修风格:北欧风情
家庭成员:二人世界
楼盘信息:巴比伦花园
房型:3房2厅2卫+入户花园
建筑面积:150㎡
使用面积:120㎡
8deecbd54b63c02301eb4111bbad5971.jpg 12eebc9cca50caa1028a066668b39152.jpg 65e74b9584d6d15c3f4fbed955f24db7.jpg b2e1d7e07d557a5f01fd8b7c098caeb5.jpg b54396525f41f8dd225c604a4f6638f5.jpg ba5d07ea4a105c3c66c33a773c914328.jpg

免费打赏
tang2wa
2010年11月02日 10:33:15
2楼
好漂亮哦,楼主
piaoyan123
2010年11月03日 13:10:22
3楼
确实蛮经典的!
wyysleep
2010年11月04日 13:52:21
4楼
谢谢分享这么好的东西。
chun_1985
2010年11月05日 11:10:44
5楼
谢谢楼主了!我觉得在网上的朋友就应该像楼主学习,不仅要发一些效果图,更要多发施工图。这样对我们这些初学家装的人就更有益处了。
ggaolei
2010年11月23日 10:37:59
6楼
嗯,很有感觉的,楼主设计的很漂亮,什么时候我也能设计设计就好了
yuanlin608
2010年12月01日 14:46:48
7楼
确实蛮经典的! 就是图少了一点
maliyaxiunv
2011年05月23日 14:44:40
8楼
挺漂亮的,可以参考