装修案例欣赏--质朴田园风格复式家
etg
etg Lv.2
2010年11月02日 09:31:07
来自于家装设计
只看楼主

装修风格:田园风格 家庭成员:一家三口 楼盘信息:欧陆经典 房型:复式 装修方式:半包 建筑面积:170㎡

装修风格:田园风格
家庭成员:一家三口
楼盘信息:欧陆经典
房型:复式
装修方式:半包
建筑面积:170㎡

免费打赏
sunzhibin888
2010年11月05日 13:08:15
2楼
感谢楼主分享!
wowpod
2010年11月05日 16:33:36
3楼
其实我不喜这样的风格。太艳了。
jym371302
2010年11月06日 20:06:15
4楼
感谢楼主分享!
hongping061111
2010年11月08日 09:52:59
5楼
:) 谢谢分享,不错不错
huanglezhiyun412
2010年12月01日 15:54:00
6楼
谢谢楼主发这么好的东西上来,我受益匪浅,希望楼主继续努力多多发一些好的东西上来
maliyaxiunv
2011年06月01日 10:59:28
7楼
友情顶贴,外加参观学习
liushuai_20
2011年08月16日 16:00:32
8楼
学习下,谢谢楼主分享!
tingtingwhj044
2013年12月27日 14:51:03
9楼
感觉墙太白灯又太多太亮了,和家具地板不太协调,不够温馨,纯属个人意见哈