高层户型大全
xf6592
xf6592 Lv.2
2010年11月02日 09:10:44
只看楼主

图纸简介: 比较全的高层户型大全,供参考! 附件名:20101121288660243934.rar 文件大小:8188K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较全的高层户型大全,供参考!

附件名:20101121288660243934.rar

文件大小:8188K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whs918
2010年12月15日 15:00:22
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sweaty0551
2010年12月19日 17:31:41
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
shallwek68
2010年12月31日 17:01:30
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,最近正在做规划作业,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能再接再厉,一如既往的发帖,发好贴,发大家放心满意帖
andyzha1
2011年01月27日 11:12:12
15楼
大家别下,这个跟别人的重复的 是抄袭的,贱人
kakadingzi6520
2011年02月17日 22:52:37
16楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
lyblm915
2011年03月17日 11:29:41
17楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
haizhizimaomao
2011年04月20日 14:19:05
18楼
非常好的资料,谢谢楼主的上传,希望楼主以后再接再砺上传更多更好的资料供大家分享。