商住楼及车库采暖通风
fanguang0120
2005年12月26日 09:14:41
只看楼主

图纸简介: 本工程是一10000平米地下车库上托四个高层商住楼,住宅部分采用分户计量采暖及前室正压送风,车库通风和消防。 附件名:20051291134098287476.zip 文件大小:1616K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是一10000平米地下车库上托四个高层商住楼,住宅部分采用分户计量采暖及前室正压送风,车库通风和消防。

附件名:20051291134098287476.zip

文件大小:1616K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年05月09日 18:04:53
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
hm66
2006年05月11日 17:35:58
3楼
我现在正在设计一个工程,有一个地下车库上面坐落两栋高层,一栋19+1层,另一栋13+1,两栋的一二层均是商业服务网点,
据2005版高规,一二层要设置机械排烟,向参考该图的机房布置及排烟系统布置,因积分不够,不能下载,请帮帮忙.
litao-7711
2006年05月17日 13:26:03
4楼
大样图做的很多,不错,谢谢楼主
shejiyuanyanxj
2006年05月24日 22:10:25
5楼
谢谢楼主,很好的一套图。我是学给排水的,也想学学暖通。能否给出计算书,我拿30个积分买你的
guan568
2006年07月19日 10:22:24
6楼
我最近将设计北京一20万平米的高层住宅采暖通风图,想找一份类似图纸借鉴参考一下,请各位大师赐教!我想这份图应该不错,但下载积分不够!
nsjtjj
2006年07月25日 14:19:00
7楼
图纸不错啊,值得学习
zpj1966
2006年07月25日 17:59:34
8楼
我是学暖通的。图纸做的非常好。标注非常详细。
liuyangkee
2006年07月26日 13:40:49
9楼
1标准规范里引用缺少 (汽车库 修车库 停车场防火设计规范)
2说明里没有给出换气次数 及新风的补给量
3靠外墙的楼梯间益采用自然排烟 只要每五层可开启的面积不小于2平
liuyangkee
2006年07月26日 13:44:54
10楼
4说明中没有说明室外天气状况 没有室内房间设计温度 
没有所选管材的等级 厚度 没有散热器的压力
5 D40 埋地是不有些太大 应该给出地面做法
liuyangkee
2006年07月26日 13:50:16
11楼
此处 风口怎么留 1000*400