车间净化空调施工图
xucheng8104
2005年12月12日 09:12:54
只看楼主

图纸简介: 车间净化空调施工图,包括无尘室风速检测点、无尘室洁净度检测点、无尘室温、湿度检测点、无尘室隔断平面图、风口平面图、恒温恒湿机冷却水系统图、电气控制原理图、无尘室吊顶平面图、无尘室送风平面图、无尘室回风平面图等。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4313&secName=%u6052%u6E29%u6052%u6E7F%u673A&allCount=17" target="_blank">

图纸简介:

车间净化空调施工图,包括无尘室风速检测点、无尘室洁净度检测点、无尘室温、湿度检测点、无尘室隔断平面图、风口平面图、恒温恒湿机冷却水系统图、电气控制原理图、无尘室吊顶平面图、无尘室送风平面图、无尘室回风平面图等。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4313&secName=%u6052%u6E29%u6052%u6E7F%u673A&allCount=17" target="_blank"> 查看恒温恒湿机相关资料

附件名:20051221133515450950.zip

文件大小:2015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyh1968
2007年01月02日 20:35:30
12楼
非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。
zhongruai
2007年04月12日 11:38:28
13楼
好多东西啊,洁净方面的新手,希望前辈门都发点这方面的图纸啊
andyshen
2007年04月16日 08:31:38
14楼
净化等级是多少啊?10?100?应该用的是自循环风机吧?我做过一个洗衣房,这个明显比我做的好!呵呵
xiezli612
2007年06月23日 19:06:38
15楼
这种设计方法比加压风机跟中效设在一起更能节省空间
更容易吊顶
不错!
shengjielove365
2007年06月28日 09:51:10
16楼
什么也不说了,精神可嘉,值得学习。图纸非常实用。谢谢,顶一下。
lixinxxxxx
2007年06月28日 15:07:42
17楼
我是刚学暖通设计的,此图纸对我来说很有借鉴作用,非常的感谢能够在此看到,以后能够有更多的朋友给予帮助哦.谢谢了
jidihu8888
2007年07月04日 20:26:39
18楼
还没有看到内容,不过从众网友的评论中可以看到楼主的作品是值得学习的。在此,感谢楼主的奉献
ipnet
2007年07月05日 13:21:49
19楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
kelly98
2007年11月26日 09:02:05
20楼
看图纸好象还不错]
先下了看看
正在做一个类似的工程 先学习学习
dajehua
2007年11月26日 19:46:03
21楼
还没有看到内容,不过从众网友的评论中可以看到楼主的作品是值得学习的。在此,感谢楼主的奉献