学院体育场采暖设计
wdjzxh
wdjzxh Lv.4
2005年12月01日 09:16:58
只看楼主

图纸简介: 学院体育场采暖平面图和采暖系统图。 附件名:200511261132970063046.zip 文件大小:1400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学院体育场采暖平面图和采暖系统图。

附件名:200511261132970063046.zip

文件大小:1400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
红小豆子
2006年03月01日 22:04:36
2楼
有几点看法:我觉得每个采暖热力系统在分支的水平干管的末端,即每支水平干管的最高点设自动排气设施。还有 要是没有散热器连接详图,最好引上所引图集。以防施工时 有所不便。
mqw33_811209
2006年04月06日 19:45:58
3楼
我也有点想法,说出来大家探讨探讨。
首先,我并不同意楼上的说法,因为干管本身是有坡度的,且干管的末端就是立管,立管上已经安装了自动排气阀,所以分支的水平干管的末端根本就没有集气的可能,在那里装自动排气设施无异画蛇添足。
第二,从图上看。你的系统是下供下回式,所以我想你的干管应该是走地沟的,但我并没有在图上看到地沟,我觉得你是不是应该把地沟的位置及尺寸标注出来。
第三,你的回水立管上是不是也应该装上自动排气阀。
第四,我觉的你的采暖入口做法是不是应该给标准图号,你的详图其实就是个示意图,因为你并没给出安装尺寸。
第五,你的说明不太规范,在说明中你应该注明设计建筑物的概况(如地点,用途,面积等),设计依据、设计内容,设计参数(例如室外设计参数)等。
第六,如果你的系统采用同程式效果是不是会更好一些。
第七,支架的做法是不是应该明确一下。
第八,负担三层散热器的立管跟部是不也应该安装上阀门。
第九,你的采暖立管是不是应该编号。
最后,如果该图做为施工图的话,你还缺封面,图纸目录,使用标准图目录等。
cflm00
2007年05月20日 22:56:09
4楼
我下载下来后无法打开采暖平面图,总是致命错误,请楼主再检查一下。
diebit
2008年05月21日 12:28:52
5楼
我也是下载后无法打开采暖平面图.总是致命错误.请楼主能不能直接发到我信箱里一套,我正好有个工程用得上,谢谢~~lshuwei@163.com
gjgs
2009年01月19日 10:21:47
6楼
?????÷???¨·???????????????????????
zhouen789
2012年07月20日 20:11:58
7楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉