商业大厦空调通风图纸
crazyfor_you
2005年11月24日 11:01:24
只看楼主

图纸简介: 这是一套很好的空调施工图,图纸包括空调水系统图,防排烟系统图,制冷机房设备管道平面布置图,制冷机房设备基础平面布置图,空调风平面图,空调水平面图,冷却设备接管平面图,冷却设备基础平面图,通风设备基础图,空调机房大样图,一层-五层空调机房设备基础图,共32张。 附件名:200511171132197604337.zip 文件大小:3594K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

这是一套很好的空调施工图,图纸包括空调水系统图,防排烟系统图,制冷机房设备管道平面布置图,制冷机房设备基础平面布置图,空调风平面图,空调水平面图,冷却设备接管平面图,冷却设备基础平面图,通风设备基础图,空调机房大样图,一层-五层空调机房设备基础图,共32张。

附件名:200511171132197604337.zip

文件大小:3594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangxinglei11
2007年01月05日 18:04:02
2楼
东西很好,谢谢共享哈哈我还在学习阶段不知道哪天能跟上啊
山三
2007年01月06日 13:18:42
3楼
全套的暖通空调图纸,不错,但感觉没用设计软件画图,仅用CAD画的,感谢提供交流的机会!
xfy4738
2007年01月06日 14:45:53
4楼
xie le
c417y
2007年02月08日 21:17:02
5楼
着才是真正的标准。
好象平时施工图很少有这么细致的。
可惜是英语,还要漫漫翻译。
还是要感谢楼主的精品!
lcg1638
2007年02月09日 08:57:58
6楼
单单看自己平时做的方案都可以自我感觉良好,不跟别人对比的话根本就不知道自己的不足。楼主做的图纸真的太好了,要好好向楼主学习学习才行。衷心感谢楼主的精品,同时希望楼主能继续上传更多更好的图纸给大家参考学习。
zjunj186
2007年02月13日 11:05:31
7楼
不是很清楚!
不过还是谢谢楼主了!
city_wolf
2007年02月23日 19:40:26
8楼
单单看自己平时做的方案都可以自我感觉良好,不跟别人对比的话根本就不知道自己的不足。楼主做的图纸真的太好了,要好好向楼主学习学习才行。衷心感谢楼主的精品,同时希望楼主能继续上传更多更好的图纸给大家参考学习。
tiandaoguang
2007年05月02日 10:19:01
9楼
东西很多哦,设计帮助很大
2007年05月02日 10:19:21
10楼
阿克苏地脚螺丝
2007年05月02日 10:20:24
11楼
是啊!画的 很复杂