贺州某地三层KTV会所空调通风初步设计图纸(12张)
danming1227
2014年04月12日 09:32:11
只看楼主

图纸简介: 1.本工程为贺州正菱KTV会所,共三层,建筑面积约5800平方米,空调面积约3350平方米,其中一层为接待大厅、厨房等(宴会大厅不在本设计范围),二层为宴会厅及豪华大包间,三层为豪华大包间及总统厢。 2.本初步设计图纸包括一层至三层的空调及新排风设计。 3.空调系统采用四台130KW风冷模块冷(热)水机组,放置于屋面。 4.采用风机盘管及空调箱加独立新系统的空调方式。送风气流组织均为上送上回,风机盘管及空调箱回风设回风箱。

图纸简介:

1.本工程为贺州正菱KTV会所,共三层,建筑面积约5800平方米,空调面积约3350平方米,其中一层为接待大厅、厨房等(宴会大厅不在本设计范围),二层为宴会厅及豪华大包间,三层为豪华大包间及总统厢。

2.本初步设计图纸包括一层至三层的空调及新排风设计。

3.空调系统采用四台130KW风冷模块冷(热)水机组,放置于屋面。

4.采用风机盘管及空调箱加独立新系统的空调方式。送风气流组织均为上送上回,风机盘管及空调箱回风设回风箱。

5.包括设计说明、系统流程图、设备表、平面图、大样图。

免费打赏
qq_1423642533842
2015年08月02日 11:10:42
2楼
学习受教了,我这里正好有个KTV的活
co1440377756546
2015年11月10日 18:14:40
3楼
实用入门资料。感谢楼主分享。
小李子920108
2015年11月12日 23:14:05
4楼
很好,太想要了,谢谢楼主的无私奉献。
小李子920108
2015年11月12日 23:45:10
5楼
小李子920108
2015年11月12日 23:50:48
6楼