多层办公楼
yeh0000
yeh0000 Lv.2
2010年11月01日 20:08:22
只看楼主

图纸简介: 主体5层,局部6层。多功能用途综合楼整套建筑施工图,包括平立剖,详图,说明等。并附带工程的效果图。 附件名:20101111288613302417.rar 文件大小:4943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主体5层,局部6层。多功能用途综合楼整套建筑施工图,包括平立剖,详图,说明等。并附带工程的效果图。

附件名:20101111288613302417.rar

文件大小:4943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yancaihong
2010年12月30日 16:46:54
12楼
好图谢楼主
xideyuan001
2011年01月01日 10:44:34
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zhangli15880
2011年02月21日 10:43:21
14楼
办公楼的外形还不错,现在有个项目正在做,先下来参考下,谢谢了!!!
xiazai_201002
2011年02月28日 14:37:45
15楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
shenshanfeiabc
2011年03月07日 11:51:43
16楼
非常感谢楼主的图纸,谢谢。
ly1004
2011年03月20日 23:51:14
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
c15194317946
2011年03月23日 15:23:22
18楼
正在做一综合楼的建筑施工图,下载下来学习学习,多谢楼主
zhaolei5843
2011年03月25日 19:37:30
19楼
正在做一综合楼的建筑施工图,下载下来学习学习,多谢楼主
wwxhxw
2011年04月13日 17:16:06
20楼
谢谢楼主的资料,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发表,让我们在这个平台上获得更多的交流