多层办公楼
yeh0000
yeh0000 Lv.2
2010年11月01日 20:08:22
只看楼主

图纸简介: 主体5层,局部6层。多功能用途综合楼整套建筑施工图,包括平立剖,详图,说明等。并附带工程的效果图。 附件名:20101111288613302417.rar 文件大小:4943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主体5层,局部6层。多功能用途综合楼整套建筑施工图,包括平立剖,详图,说明等。并附带工程的效果图。

附件名:20101111288613302417.rar

文件大小:4943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimzy_hyj
2010年11月01日 22:10:04
2楼
下了,能看,很好很全的,看着觉得lz花了很多心思吧,好复杂呀,正好我也要画办公楼施工图借鉴下,嘿嘿
baoqifei
2010年11月01日 22:10:52
3楼
好复杂呀,不过还蛮有有用,
qiang____lx
2010年11月01日 22:47:16
4楼
好东西,下了先,谢谢楼主,以后继续努力。。。。。。
xin1518
2010年11月02日 23:18:47
5楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
ahuter
2010年11月05日 10:03:06
6楼
正好要画图,借鉴哈楼主的资料,先谢了哈
lbcyj521
2010年11月23日 14:07:21
7楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
lbcyj521
2010年11月23日 14:08:27
8楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
xch9420
2010年11月23日 23:12:03
9楼
-
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
qingqing321
2010年11月24日 14:45:03
10楼
谢谢楼主 好资料 以后继续努力努力在努力,为大家上传好的图
wtjianzhu
2010年12月25日 16:42:29
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,做方案不知道如何下手看看学习一下我也会传图和大家一起分享的