倒虹管顶管施工组织设计
chenxianfeng1810
2010年11月01日 18:07:21
只看楼主

论文简介: 倒虹管顶管施工组织设计。该工程为东濠涌分洪道-文德路渠箱工程的一部份,位于小北路与东风路交汇处,原设计分洪道渠箱在检查井Y5和检查井Y7间穿越东风路, 以倒虹管形式穿越东风路已有B×H=1.5×1.9渠箱。由于东风路交通繁忙,交通疏解困难,地下管线密集,渠箱明挖施工无法进行,因而在里程0+126──0+179段采用倒虹管顶管法施工,经甲方与设计商洽:倒虹管采用两条直径D=2000mm混凝土管,并按附图一施工,顶管长度约53米.

论文简介:

倒虹管顶管施工组织设计。该工程为东濠涌分洪道-文德路渠箱工程的一部份,位于小北路与东风路交汇处,原设计分洪道渠箱在检查井Y5和检查井Y7间穿越东风路, 以倒虹管形式穿越东风路已有B×H=1.5×1.9渠箱。由于东风路交通繁忙,交通疏解困难,地下管线密集,渠箱明挖施工无法进行,因而在里程0+126──0+179段采用倒虹管顶管法施工,经甲方与设计商洽:倒虹管采用两条直径D=2000mm混凝土管,并按附图一施工,顶管长度约53米.

附件名:20101111288606041034.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanghetaotao19
2010年11月04日 10:27:37
2楼
谢谢
先下来看看
wenzhengzhi1989
2010年11月16日 21:11:30
3楼
先看看,谢谢!
wenzhengzhi1989
2010年11月29日 22:15:13
4楼
顶!
lifudo
2011年03月22日 16:17:19
5楼
倒虹管顶管施工组织设计。该工程为东濠涌分洪道-文德路渠箱工程的一部份
先下来看看
renzhiyuan2046
2011年03月25日 18:44:35
6楼
学习了,谢谢楼主分享啊!
sjw8304
2011年03月31日 13:14:31
7楼
谢谢楼主分享