电子厂洁净空调施工图
ylliuyangjun3
2005年10月11日 13:11:56
只看楼主

图纸简介: 某电子厂洁净室空调施工图,风柜均为吊顶式,采用上送侧回风形式,鲜风集中处理,该图纸对有类似工程有参考价值。查看风柜相关资料 附件名:20051091128848753402.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电子厂洁净室空调施工图,风柜均为吊顶式,采用上送侧回风形式,鲜风集中处理,该图纸对有类似工程有参考价值。 查看风柜相关资料

附件名:20051091128848753402.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huzhicheng-153
2006年05月28日 14:22:50
2楼
图纸没有说明什么?看上去有点不明白.
liangxuezhou
2009年06月22日 16:18:22
3楼
太好啦,我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!
kongtiao1997
2009年06月23日 16:37:58
4楼
我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!我现在也做这方面的设计,以前没做过,现在有了个参照..谢谢楼主!
xzl125
2011年04月09日 09:48:35
5楼
谢谢
xzl125
2011年04月09日 09:48:51
6楼
图纸没说明
xzl125
2011年04月09日 09:49:05
7楼
谢谢楼主