高校外网施工图
aguang-98
aguang-98 Lv.3
2005年09月30日 14:39:46
只看楼主

图纸简介: 本施工图包括采暖、给水、排水、雨水、室外消防等,本校区建筑面积约14万平方米,占地面积月300亩。 附件名:20059281127906585854.zip 文件大小:530K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本施工图包括采暖、给水、排水、雨水、室外消防等,本校区建筑面积约14万平方米,占地面积月300亩。

附件名:20059281127906585854.zip

文件大小:530K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lyd812
2006年03月06日 14:35:46
2楼
如果采暖部分能够增加补偿器设计及检查井详图就更好了。
zhengxufeng
2006年03月06日 15:28:10
3楼
首先感谢aguang-98提供的高校外网施工图,本施工图包括采暖、给水、排水、雨水、室外消防等,本校区建筑面积约14万平方米,占地面积约300亩。
系统设计完整。
需要商榷的地方由以下几点:
1。采暖管道全部采用直埋敷设,管道埋深1.25m,随室外地形变化而变化。设计坡度未标出,应该根据建筑提供的外网各个标高,选取管道埋深、坡度等,否则留给施工问题过多。
2。部分管道超过120米未设计补偿器、固定支架,应该深入计算热伸缩、补偿、推力计算……
3。各入户增设平衡阀
4。固定支架、管道搭接处、管井均没有接点、大样图
5。无压管:雨水、污水均应该提供管道剖断面
6。外网管道复杂,相交比较多,标高不详细,施工交叉肯定很多。
zhaochunwei
2007年03月19日 15:14:34
4楼
谢谢您的图纸,详细而简洁,有很高的参考价值,呵呵,再次感谢
gaoxiang917
2007年05月05日 00:27:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
luckylgb
2007年05月05日 02:07:56
6楼
很好
qifeng168
2007年05月21日 15:34:22
7楼
恩 我支持3楼的观点  外网管道不给标高  施工时听麻烦  不过你的图纸很好  下了
wjx_2251
2007年08月18日 16:10:29
8楼
供暖管线清楚明白,布置合理,非常值得借鉴,
这些图纸正是我现在急用的,谢谢了啊!
shengjielove365
2007年08月20日 10:07:34
9楼
供暖管线清楚明白,布置合理,非常值得借鉴,
这些图纸正是我现在急用的,谢谢了啊!
liuzhenchu_96
2007年10月09日 20:07:08
10楼
有意思!还行
ywb743
2007年10月20日 10:20:16
11楼
谢谢楼主