化学实验楼通风设计
zww3302
zww3302 Lv.2
2005年09月26日 17:32:57
只看楼主

图纸简介: 本工程是一化学实验楼的通风设计,对于散发污染气体量比较大的实验室,采用了实验台面局部排风罩通风,和吊顶上排风两个系统,已达到满意的使用效果。对于实验室内的排毒柜设置了单独的通风系统。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本工程是一化学实验楼的通风设计,对于散发污染气体量比较大的实验室,采用了实验台面局部排风罩通风,和吊顶上排风两个系统,已达到满意的使用效果。对于实验室内的排毒柜设置了单独的通风系统。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20059231127472046596.zip

文件大小:740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
o_sunday
2006年09月28日 20:06:50
2楼
谢谢楼主!我想请教一个问题:化学实验室的通风柜是怎么考虑的 我是初学,看不太明白,希望能不吝赐教!
ni-ni.jin
2008年09月24日 13:05:42
3楼
甲方要让风管走在地面,整个地面下降,不知道这样行不行哦~~以前没有做过~~局部排风的排风量不太清楚要怎么样确定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
achun0110
2009年03月19日 21:47:58
4楼
谢谢楼主的分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
飞哥icerain
2009年07月19日 15:42:23
5楼
谢谢楼主的分享。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
飞哥icerain
2009年07月19日 15:42:28
6楼
waltony2008
2009年07月23日 17:05:32
7楼
图纸很好,正好用到,非常感谢,继续加油!
wzbshxr
2010年03月24日 10:40:51
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
sunmoon528
2010年04月08日 20:36:24
9楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起
zhhl333333
2010年04月19日 19:10:15
10楼
先再在了再说!!!
lzqytblhrq
2010年04月19日 21:13:24
11楼