超市中央空调系统设计
helen1023929
2005年09月12日 11:12:02
只看楼主

图纸简介: 超市中央空调系统设计,这是我以前的同事发过来让我帮他做预算的图纸,超市是框架式四层结构。我不清楚图纸的真正来源。 附件名:20059101126321927022.zip 文件大小:2013K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市中央空调系统设计,这是我以前的同事发过来让我帮他做预算的图纸,超市是框架式四层结构。我不清楚图纸的真正来源。

附件名:20059101126321927022.zip

文件大小:2013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangcbo
2008年03月25日 13:57:27
2楼
很好
haiya-3166
2008年05月29日 20:35:28
3楼
图布的很好,应该也很实用.并且我觉得水系统也应该再计算一下,不知道可不可以把设计说明也附上
ningning929
2009年06月16日 13:46:35
4楼
图纸布置很好,但是缺少很多参数,标注也不是很全面。如果有设计说明,参考价值会很高
luyan921
2009年06月18日 16:36:56
5楼
感谢分享。
liangxuezhou
2009年06月19日 14:00:25
6楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!
guiguidemm
2009年09月08日 16:30:52
7楼
个人感觉参考价值不大
chengli001
2011年03月28日 10:22:19
8楼
谢谢楼主的无私奉献,我们这些初学者从中受益匪浅,再次感谢!计的挺好这可是我见过的最好的地下防空排烟工程及空调系统图了谢谢楼主上传我可以通过这里多学习知识
shenmao868
2011年08月31日 11:43:49
9楼
这个超市中央空调系统设计方案,很不错,值得我们这些新手来借鉴和学习,做我们这行实在不容易,得努力坚持交流,免得落后于市场,谢谢,非常谢谢!