燃气溴化锂冷水机房图
szdgc123
szdgc123 Lv.2
2005年09月14日 13:23:44
只看楼主

图纸简介: 燃气型直燃机溴化锂冷水机房,制冷、采暖、卫生热水。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank">

图纸简介:

燃气型直燃机溴化锂冷水机房,制冷、采暖、卫生热水。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4301&firName=%u4E2D%u592E%u7A7A%u8C03&secclass=4314&secName=%u6EB4%u5316%u9502%u673A%u7EC4&allCount=12" target="_blank"> 查看溴化锂机组相关资料

附件名:2005991126234272266.zip

文件大小:278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lb1979
2006年09月22日 23:36:30
2楼
very good
xuweng
2006年09月23日 16:54:56
3楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。

xuweng
2006年09月23日 16:56:52
4楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。

colinzhang
2006年10月15日 12:01:41
5楼
好图!!
lyh1968
2007年04月13日 18:52:03
6楼
lyh1968
2007年04月13日 18:52:22
7楼
jiangyiqun824
2007年04月18日 17:26:13
8楼
感觉很不错!谢谢发贴人能拿出这样的好图与我们分享!对我们有很大的帮助哦!
andlu_c
2007年06月18日 18:16:01
9楼
双线图!顶!
lfr723
2007年06月18日 19:10:48
10楼
不错的图纸,可以在这里看到,正需要这样的图,非常感谢楼主,顶住这样的好贴,支持!
wangjianli12
2007年07月03日 14:20:43
11楼
画得还可以吧!对于机房设计很有帮助!