原料制药车间空调设计
cuiguangy
cuiguangy Lv.11
2005年09月06日 11:08:41
只看楼主

图纸简介: 某原料车间供暖、通风、洁净空调系统设计。全套图纸。本设计是根据GMP及生产工艺要求进行的,净化空调系统采用定新风、定风量集中式空调系统,洁净级别为三十万级。查看洁净空调机组相关资料 附件名:2005921125623577715.zip 文件大小:1074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某原料车间供暖、通风、洁净空调系统设计。全套图纸。本设计是根据GMP及生产工艺要求进行的,净化空调系统采用定新风、定风量集中式空调系统,洁净级别为三十万级。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:2005921125623577715.zip

文件大小:1074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binghua2000
2006年03月22日 10:31:45
2楼
图纸很详细,连风量的统计都有列表,看来作者是下了功夫的.
vincent_nk
2006年03月23日 18:22:38
3楼
机组风压需要1300吗?吊顶高度多少?
houxing
2006年03月24日 08:31:21
4楼
谢谢
pearl_czq
2006年03月24日 11:03:19
5楼
我认为关于断开的部分应该用数字表示一下,用点划线表示也清楚,但是我认为用数字能更清楚表达视图。
zhuhang
2006年03月26日 10:38:31
6楼
不知所谓的图纸,看来这位朋友还得好好学学怎么画图啊,建议你去下载zhuhang上传的宝安电影综合大厦空调图纸!
zhuhang
2006年03月26日 10:42:17
7楼
每当看到这样的图纸,我们真的无话可说,一看就知道是小的工程公司的图纸,其实不规范!唯一的亮点就是设备材料表比较详细!看来我得多上传一些大设计院的图纸啊!
zhuhang
2006年03月26日 10:42:52
8楼
这样的图纸没有办法评论啊!到处都是问题!
binghua2000
2006年03月28日 10:29:04
9楼
虽然图纸也有部份的错误,但总起来说是不错的啊.为什么大家都看不上眼,难道是我们的水平太低,也真有更好的图纸吗,如果是这样,请上传让我们过过眼.
mubeicao
2006年03月31日 15:43:47
10楼
图纸作的比较到位 但不知设计者为何指定产品厂家 是否有点违背暖通职业的法规
若是参照样本应注明是参照样本就OKL了!!
coolwinders
2006年04月23日 08:03:44
11楼
我认为某些人应该全面看待问题,我在净化工程公司工作,见过好多大的设计院的施工图,其实不过如此,有的甚至是一塌糊涂,基本都要我们做二次设计,根本就是纸上谈兵.这里是一个自由的空间,大家应该坦诚相待,才能共同进步,事情没有十分完美的,但也不是一无是处