医院中央空调设计图纸
chhongl
chhongl Lv.2
2005年08月17日 09:31:27
只看楼主

图纸简介: 本通风方案为双向流式通风系统,即进行机械送风和机械排风使室内空气达到一个有效合理的循环。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

本通风方案为双向流式通风系统,即进行机械送风和机械排风使室内空气达到一个有效合理的循环。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:20058161124176148322.zip

文件大小:1141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li2611296li
2006年03月12日 19:06:11
2楼
我下了但看了看我觉的
在系统及材料方面应当更细些
这样我们才能真正学到更多的知识
pukl
2006年03月13日 23:28:24
3楼
说说我的问题:
1.说明中:新风量:设计新风量为14200,排风量为15000,如何保持正压?
2.主要设备材料表不全吧, 要不就是送排风量和说明中不符。
3.接风管的风机盘管应该为高静压型的。未标明。
4.未发现图纸目录。
5.屋面新风机组平面图中:有设备编号,但是没有设备明细表。没有设备定位尺寸。
6.水泵:不知是否做过水利计算,27m的扬程够吗?
7.每层平面图都没有定位尺寸,不知如何施工?
8.没有图例
9.二、三层不需要空调吗?平面图没有接管,图名也不对,而且原理图也没有接二、三层空调。
yangyandong8412
2006年03月14日 17:56:01
4楼
我想做个16层的住院部大楼的空调设计
不知道能不能给点意见???????????
yujia8284
2007年01月06日 08:40:03
5楼
下载学习学习
xpddnhj
2008年08月28日 22:21:03
6楼
下不了?
:Q :Q :Q
hilljoe111
2008年09月16日 16:17:57
7楼
住院部不一定所有房间都是正压系统

要根据实际情况,有的病房要做成负压系统。
hilljoe111
2008年09月16日 16:18:22
8楼
住院部不一定所有房间都是正压系统

要根据实际情况,有的病房要做成负压系统。
xkdww333
2009年09月18日 10:03:14
9楼
图纸很好,很有学习的价值,好好学习一下,谢谢楼主!!!
xkdww333
2009年09月18日 10:03:19
10楼
图纸很好,很有学习的价值,好好学习一下,谢谢楼主!!!
ysysan1
2010年07月21日 17:38:02
11楼
支持下楼主,不过积分不够了。想要赚点积分下载图纸!谢谢了