仓储物流配送中心空调
hbxfzhx
hbxfzhx Lv.2
2005年08月08日 11:36:43
只看楼主

图纸简介: 仓储物流配送中心空调,包括一层空调风管平面图(一期)、一层空调水系统图(一期)、一层空调水管平面图(一期)等。 附件名:2005851123248942273.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仓储物流配送中心空调,包括一层空调风管平面图(一期)、一层空调水系统图(一期)、一层空调水管平面图(一期)等。

附件名:2005851123248942273.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltc-vip
2006年11月08日 21:03:58
2楼
正用的上,找了很久了,画的不错,概念清晰,布局合理,值得借鉴!
wdny123
2007年02月03日 21:04:50
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hailang116
2007年05月22日 09:45:54
4楼
谢谢,真的 谢谢
finallyclw
2007年05月22日 10:38:43
5楼
正在做仓储物流方面的设计,虽然不作空调设计,但是看到这些图纸,参考一下,以供借鉴嘛
chenyi994
2009年09月03日 13:47:42
6楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
hyweiwei1983
2010年11月10日 11:00:27
7楼
感谢楼主的无私奉献,希望对于最近做得项目能有所帮助。希望楼主多传好的图纸供大家分享。
timsky2009
2011年01月28日 15:19:01
8楼
个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
totoyuki
2011年04月04日 15:08:29
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)
zhangyuxiaomaju
2012年04月23日 15:43:46
10楼
就一张平面图
gege55
2012年04月29日 11:38:30
11楼
希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!