求助:大型物流配送中心叉车行车通道上的疏散指示灯如何设置啊
zhaoyoung
zhaoyoung Lv.2
2009年10月07日 12:08:54
来自于照明工程
只看楼主

大型物流配送中心很高,其疏散通道同时也是叉车平时的行车通道,大家知道,叉车搬货时升降梯手臂会很高的,按规范要求,沿疏散通道需布置疏散指示灯,通道两边是货架,只有吊装疏散指示灯了,如果行车通道上方吊有疏散指示灯,势必影响叉车的正常工作,请问疏散指示灯如何布置才能满足消防验收的要求又能不影响叉车的正常工作呢?????????:Q :Q地面上安装,叉车从上面碾过,时间长了容易脱落松掉啊,看到超市里地面上贴的疏散标志薄膜,塑料的,请问这样也能通过消费验收吗

大型物流配送中心很高,其疏散通道同时也是叉车平时的行车通道,大家知道,叉车搬货时升降梯手臂会很高的,按规范要求,沿疏散通道需布置疏散指示灯,通道两边是货架,只有吊装疏散指示灯了,如果行车通道上方吊有疏散指示灯,势必影响叉车的正常工作,请问疏散指示灯如何布置才能满足消防验收的要求又能不影响叉车的正常工作呢?????????:Q :Q地面上安装,叉车从上面碾过,时间长了容易脱落松掉啊,看到超市里地面上贴的疏散标志薄膜,塑料的,请问这样也能通过消费验收吗

zhaoyoung
2009年10月07日 14:14:58
2楼
有经验的请赐教啊,在线等啊
加肥猫
2009年10月07日 17:42:26
3楼
疏散指示灯可以沿疏散通道设置,可设置在地面上
zhaoyoung
2009年10月09日 17:53:28
4楼
地面上安装,叉车从上面碾过,时间长了容易脱落松掉啊,看到超市里地面上贴的疏散标志薄膜,塑料的,请问这样也能通过消费验收吗:lol
zhaoyoung
2009年12月26日 16:45:39
5楼
部分省、直辖市有地方标准:《商业建筑设计防火规范》