小型燃煤锅炉房设计图
liqiang97152
2005年08月02日 10:33:06
只看楼主

图纸简介: 本工程主要是介绍小型燃煤锅炉房的基本设计。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

本工程主要是介绍小型燃煤锅炉房的基本设计。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:2005811122906510020.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liqiang97152
2006年03月27日 09:48:36
2楼
主要是图纸画的过于简单了一点
haohao2000
2006年03月28日 12:22:47
3楼
我正急着找燃煤锅炉方面的图纸呢,刚好找到了,谢谢了,希望能对我有用,不说了,顶顶先
ylflymen
2006年08月17日 00:33:01
4楼
图纸看的比较费劲,不过我下载了,顶了
zjfjqz95@co163
2006年08月24日 10:59:18
5楼
怎么没有锅炉的型号阿?奇怪?
mickypirlo
2006年09月05日 23:28:15
6楼
谢谢lz的分享,我现在还是一个学生,意见也肯定不成熟,最近在做有关锅炉房的设计 ,正好参考你的图纸,再次感谢~!
liujimin
2006年09月06日 08:55:31
7楼
刚好需要小型的燃煤锅炉,真实及时雨啊,谢谢
gdwgh2000
2006年09月11日 00:40:29
8楼
平面图看得较费劲,其他还轻松,非常感谢,真是很使用
zwrchf
2006年09月13日 21:46:39
9楼
我正要做这样的设计,2吨燃煤锅炉,急需参考一下,谢谢
520ytf
2006年09月14日 08:57:34
10楼
看完这份图纸有如下意见仅供讨论:
1、锅炉平面图中,锅炉的安全阀及其排气管道没有表示出来;
2、所选用的XDL-500除尘器没有明确除尘效率,本人感觉不太合理,除尘效果可能不达标,最好选择水浴除尘器;
3、锅炉间虽然小,但我感觉那样布置更好,就是将鼓风机调后,然后用墙将锅炉和鼓引风机隔开,形成锅炉间和鼓引风机间,这样占地还是那么大,但感觉更合理些;
4、将值班室放在锅炉末端感觉不太合理,应该放在锅炉前段,以便与管理。
以上个人观点不知是否妥当,还请大家多多评论。
liuxueyongemail
2006年09月16日 06:05:47
11楼
我完全赞同520ytf的观点,“锅炉间虽然小,但我感觉那样布置更好,就是将鼓风机调后,然后用墙将锅炉和鼓引风机隔开,形成锅炉间和鼓引风机间,这样占地还是那么大,但感觉更合理些”