宾馆暖通空调系统详图
feng0927
feng0927 Lv.2
2005年07月15日 13:51:18
只看楼主

图纸简介: 宾馆暖通空调系统详图,包括空调水系统平面图、空调风系统平面图、制冷站原理图、屋顶空调接管水系统图、MWSC系列安装大样图等。 附件名:20057151121395066093.zip 文件大小:1033K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆暖通空调系统详图,包括空调水系统平面图、空调风系统平面图、制冷站原理图、屋顶空调接管水系统图、MWSC系列安装大样图等。

附件名:20057151121395066093.zip

文件大小:1033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shshss1234
2009年09月12日 11:03:58
12楼
虚心学习中?……
lntljkd
2009年09月12日 20:44:58
13楼
学习学习
李冰冰
2009年11月24日 18:59:56
14楼
正在找大样图,谢谢
lcy_97
2009年12月01日 23:10:59
15楼
在此发表评论:楼主是个好人呀!希望继续发扬无私奉献精神?!万分感谢楼主,网易有你更精彩!
taotao0509
2010年01月12日 13:49:43
16楼
资料很齐,不错。
liwende123
2010年01月13日 23:06:37
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。你将会让我懂得多的知识。
lzjtuxz
2010年01月31日 20:30:41
18楼
正在相关设计中,很好的资料 非常感谢,望多给我们提供这样的好贴!非常感谢
kingdomheqiaole
2011年04月24日 11:50:45
19楼
学习下
mzg2013
2011年04月24日 12:20:48
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!