大型超市中央空调工程
fengyun2003
2005年07月13日 10:53:55
只看楼主

图纸简介: 某大型超市空调工程,冷水系统采用闭式机械循环,热媒采用60~55摄氏度热水,由设置在冷水机房内直燃型溴化锂提供,经循环水泵送至各空调机组的换热器。查看换热器相关资料 附件名:20057121121164142174.zip 文件大小:837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型超市空调工程,冷水系统采用闭式机械循环,热媒采用60~55摄氏度热水,由设置在冷水机房内直燃型溴化锂提供,经循环水泵送至各空调机组的换热器。 查看换热器相关资料

附件名:20057121121164142174.zip

文件大小:837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

c417y
2007年01月27日 10:08:40
12楼
总体还不错,算是比较好的那种!很多工程上排风和排烟都是一个系统,分开有很大的好处,但是另一方面会增加投资成本!
对于25楼来说,可以不用对排烟和排风加以说明,因为管道末端已经注明是排烟风井和排风风井!
anitya18
2007年03月01日 13:54:03
13楼
不错,什么时候指导指导,版主有qq子类的吗?
lyh1968
2007年04月13日 18:53:46
14楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。
lyh1968
2007年04月13日 18:53:53
15楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。
lyh1968
2007年04月13日 18:54:00
16楼
lyh1968
2007年04月13日 18:54:07
17楼
wengfangchun
2007年04月13日 18:57:33
18楼
自从老师介绍了网易暖通后,这里就变成了空暇时间学习的最好去处,谢谢个位楼主。
creative323
2007年06月21日 17:10:52
19楼
不知道是哪年的图纸,,用的规范也太老了吧,,施工说明没有管道防腐的说明,,还有请解释下超级风管是什么东西,,玻璃棉板外贴铝箔进行保温用在大型超市,档次低了点吧,水管穿楼板不设置防水套管?自控点都没提?图上的编号跟材料表实在搞不明白怎么对应,尺寸标注也不全,空调制冷机组呢???还没细看,先说这么多!
yaohan2005
2008年06月16日 01:47:57
20楼
y350103
2009年04月20日 13:47:20
21楼
:lol :hug: