锅炉房设计图和计算书
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年06月07日 17:08:56
只看楼主

图纸简介: 本图为锅炉房设计全套(包括计算书),图纸有锅炉房平面布置图、锅炉房热力系统图。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank">

图纸简介:

本图为锅炉房设计全套(包括计算书),图纸有锅炉房平面布置图、锅炉房热力系统图。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4347&firName=%u4F9B%u70ED%u8BBE%u5907&secclass=4348&secName=%u9505%u7089&allCount=128" target="_blank"> 查看锅炉相关资料

附件名:2005631117798728421.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tlj1121
2006年06月05日 19:39:05
2楼
锅炉房的设计还可以
ley611
2006年08月17日 19:16:41
3楼
现在作一个区的换热站。很想有设备的明细表
tomtony1314
2006年09月05日 11:11:37
4楼
看不出来,对于计算书,本人无从下手,感谢楼主
topyjs
2006年09月07日 15:10:10
5楼
很好,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gdwgh2000
2006年09月11日 00:51:06
6楼
真是详细,先下载后慢慢看,非常感谢,以后可以经常拿出来参考,好,好
koulixin
2006年09月11日 10:54:54
7楼
有没有设备明细表?
yang791024
2006年11月16日 23:25:54
8楼
呵呵,先下载下来慢慢看
非常感谢~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ntjwx868
2006年12月13日 08:48:56
9楼
谢谢
ntjwx868
2006年12月13日 08:50:07
10楼
我喜欢有计算书的
jiejie_daniel
2007年01月13日 22:33:39
11楼
楼主我下载不了呢~能不能麻烦你发给我邮箱或者QQ呢?
邮箱 wuyaokejiush@163.com
QQ 42877762