宾馆中央空调平面设计
zhangzhaoliang
2005年06月21日 16:42:28
只看楼主

图纸简介: 此图为宾馆中央空调平面设计图,包括客房、办公室、餐厅、礼堂、营业厅等房间的空调平面设计。 附件名:2005451112669709969.zip 文件大小:584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为宾馆中央空调平面设计图,包括客房、办公室、餐厅、礼堂、营业厅等房间的空调平面设计。

附件名:2005451112669709969.zip

文件大小:584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lazy_gg
2007年02月09日 13:07:27
2楼
呵呵,这套图纸用来做毕业设计非常实用。
fy13525
2008年03月11日 08:59:05
3楼
好啊
cheesezhang
2008年03月12日 09:58:22
4楼
谢谢大家的有用图纸,新手学习中
cheesezhang
2008年03月12日 10:03:50
5楼
谢谢大家的有用图纸,新手学习中.我很喜欢这个网站,给了大家交流、学习、提高的空间和机会。
fagya117
2009年05月23日 11:48:20
6楼
在此发表评论!谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢
shangyan830621
2009年06月22日 17:43:30
7楼
新手学习中
zishatan0000000
2010年12月16日 17:42:59
8楼
很好的图纸,我学习这方面的知识,希望能跟大师学习学习。你太好了,呵呵
romans
2010年12月21日 18:45:31
9楼
谢谢分享
wtu888
2010年12月23日 23:22:15
10楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
苗勐
2011年03月11日 10:04:58
11楼
学习一下楼主资料