化验室净化空调设计图
zdzhaojun
zdzhaojun Lv.2
2005年07月06日 10:09:35
只看楼主

图纸简介: 化验室净化空调图纸,请大家多多指教。查看洁净空调机组相关资料 附件名:20053311112254295281.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

化验室净化空调图纸,请大家多多指教。 查看洁净空调机组相关资料

附件名:20053311112254295281.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhongzhe001122
2010年12月16日 09:08:49
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wtu888
2010年12月24日 00:36:56
3楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
blueguy0
2010年12月24日 08:46:07
4楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
blueguy0
2010年12月27日 10:01:41
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiarong_001
2010年12月28日 20:42:43
6楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
whophy
2011年10月13日 14:19:46
7楼
化验室净化空调设计图,下载了 ,参考下, 谢谢 。
w674048330
2011年11月26日 15:53:31
8楼
学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了
w674048330
2011年11月28日 20:44:45
9楼
很好的资料,谢谢楼主提供,向前辈学习学习,借鉴经验,谢谢了!
windblue122
2013年09月24日 21:03:40
10楼
谢谢楼主奉献